Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21601
Title: | Разработка реконструкции ресторана и управление затратами на производство продукции и услуг |
Authors: | Семчук, В. П. |
Issue Date: | 2022 |
Citation: | Семчук В.П. Разработка реконструкции ресторана и управление затратами на производство продукции и услуг: выпускная квалификационная работа : направление 38.03.01 Экономика; профиль «Бухгалтерский учёт и аудит» очной формы обучения / Валерия Павловна Семчук ; науч. рук. Е.В. Голушко. - Ставрополь, 2022. – 23 с. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12258/21601 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
+Сахтариди Л.О., Семчук В.П..PDF Restricted Access | 2.3 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.