Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21635
Title: | Контроль качества предоставления гостиничных услуг: основные методы и рекомендации |
Authors: | Велян, И. Г. |
Issue Date: | 2022 |
Citation: | Велян И.Г. Контроль качества предоставления гостиничных услуг: основные методы и рекомендации: выпускная квалификационная работа : направление 43.03.03 Гостиничное дело; профиль «Инновационные технологии в гостиничной деятельности» очной формы обучения / Инесса Гариковна Велян ; науч. рук. Н.С. Емцева. - Ставрополь, 2022. – 60 с. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12258/21635 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Велян И. Г.Контроль качества предоставления гостиничных услуг основные методы и рекомендации, Стр. 60..pdf Restricted Access | 1.81 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.