Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21641
Title: | Разработка мероприятий по повышению эффективности и качества обслуживания в гостиничном предприятии |
Authors: | Харланова, М. Р. |
Issue Date: | 2022 |
Citation: | Харланова М.Р. Разработка мероприятий по повышению эффективности и качества обслуживания в гостиничном предприятии: выпускная квалификационная работа : направление 43.03.03 Гостиничное дело; профиль «Инновационные технологии в гостиничной деятельности» очной формы обучения / Марина Романовна Харланова ; науч. рук. А.А. Вартумян. - Ставрополь, 2022. – 62 с. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12258/21641 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Харланова_М. Р.Разработка мероприятий по повышению эффективности и качества обслуживания в гостиничном предприятии, Стр.-62..pdf Restricted Access | 1.6 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.