Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/3202
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГунькина, М. В.-
dc.date.accessioned2018-10-11T12:17:46Z-
dc.date.available2018-10-11T12:17:46Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationГунькина М.В. Технологии продвижения в сфере услуг общественного питания (на примере компании «Delivery 18 26») : Выпускная квалификационная работа : направление подготовки 42.03.01 Реклама и связи с общественностью; профиль подготовки «Реклама в системе массовых коммуникаций» / М. В. Гунькина ; науч. рук. И. В. Букреева.- Ставрополь, 2018.- 66 с.ru
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12258/3202-
dc.language.isoruru
dc.titleТехнологии продвижения в сфере услуг общественного питания (на примере компании «Delivery 18 26»)ru
dc.typeВКРru
vkr.instГуманитарный институтru
vkr.kafedraКафедра рекламы и связей с общественностьюru
vkr.nRukИ. В. Букрееваru
vkr.spec42.03.01 Реклама и связи с общественностью «PR в государственных и бизнес-структурах»ru
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Гуькина М.В. 42.03.01.pdf
  Restricted Access
3.41 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.