Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 351-360 of 560 (Search time: 0.022 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Оценка качества пшеничной муки на базе Государственного центра Агрохимической службы «Ставропольский» для производства хлебобулочных изделийКазаков, А. Т.
2019Управление качеством хлеба и хлебобулочных изделий на основе процессного подхода в ЗАО «Хлебозавод №3», г. СтавропольТоноян, Э. Г.
2019Идентификация и контроль опасных факторов при производстве мяса птицы в ГАП «Ресурс», г. НевинномысскСопова, Н. Д.
2019Разработка и постановка на производство в ООО «Европа» изделия сырокопченого из мяса птицы и обеспечение его безопасностиКущева, Е. А.
2019Разработка и документирование процедур обязательных предварительных мероприятий в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для птицеперерабатывающего предприятия ГАП «Ресурс»Парсаданян, Э. Л.
2019Разработка программы производственного контроля для цеха обвалки мяса птицы ИП Полякова А.Н.Гарамов, Р. В.
2019Компетентность лаборатории по испытаниям пищевых продуктов и продовольственного сырья ФГУ «Ставропольский ЦСМ»Петрова, О. К.
2019Оценка деформабельности эритроцитов самок крыс линии Вистар в норме и на фоне нарушения реологии кровиСыромятников, В. В.
2019Влияние биологически активных веществ плодов боярышника и физических нагрузок на динамику уровня мозгового найтийуретического пептида в крови в процессе развития хронической сердечной недостаточностиУмханова, Т. А.
2019Возрастные особенности суточной динамики прогестерона и кортизола в слюне у девочек, занимающихся спортомПодопригора, А. В.