Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 22 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнамиСенькин, А. В.
2018Создание кормового мультипробиотика на основе бактерий B.subtilis и штаммов кормовых дрожейБелышева, Д. А.
2018Изучение биохимических и технологических характеристик заквасочных культур бифидобактерий и пропионовокислых бактерийЕлфимова, Н. С.
2018Разработка технологии функциональных творожных изделийКуценко, А. Е.
2018Разработка технологии пробиотического ветеринарного препаратаАбакумова, М. Н.
2018Разработка технологии сухого синбиотического продуктаВарданян, С. В.
2018Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмовДемченкова, Ю. С.; Гатина, Ю. С.
2019Разработка технологии хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием концентрата творожной сывороткиКомова, Н. П.
2019Разработка биотехнологии хлебобулочных изделий функционального назначения с пониженным содержанием глютенаКлассова, Т. С.
2019Разработка технологии сывороточного напитка для спортивного питанияРодионов, И. С.