Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 44 (Search time: 0.044 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Разработка и постановка на производство безалкогольного напитка в ООО «Баркад», г.НевинномысскСиянская, А. О.
2019Метрологическое обеспечение технологического процесса производства вареных колбасных изделий категории «Халяль» в ООО «МХП «Орион»Абдуллаев, М. С.
2019Обеспечение качества и конкурентоспособности хлебобулочных изделий в процессе производства в ЗАО «Хлебозавод №3», г.СтавропольИсмагилова, Е. И.
2019Метрологическое обеспечение научно-исследовательской лаборатории кафедры пищевых технологий и инжинирингаБерезова, М. К.
2019Разработка документированных процедур обязательных предварительных мероприятий для ООО "МХП "Орион"Савчук, Н. В.
2019Разработка проекта системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП для ЗАО «Хлебозавод №3», г. СтавропольПодсиорина, В. А.
2019Применение инструментов и методов бережливого производства на АО «Молочный комбинат «Ставропольский», г.СтавропольЧомаев, Р. Б.
2019Организация производственного контроля на мясоперерабатывающем предприятии ООО «Олимпия», г.Георгиевск в соответствии с принципами ХАССПГорлова, А. С.
2019Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ЗАО «Хлебозавод №3», г.СтавропольЦицилина, В. В.
2019Разработка и постановка на производство нового наименования сырокопченой продукции в ООО «Европа», с.КочубеевскоеАджигулов, М. М.