Skip navigation
Language
English
русский
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
???browse.menu.series???
???browse.menu.inst???
???browse.menu.spec???
???browse.menu.kafedra???
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Репозиторий научных и учебно-методических публикаций
ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет»
Репозиторий научных публикаций СКФУ
Search
Search:
All of DSpace
Выпускные квалификационные работы
Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов
Магистерские диссертации
Научные доклады аспирантов
for
Current filters:
Title
Author
???jsp.search.filter.inst???
???jsp.search.filter.spec???
???jsp.search.filter.kafedra???
???jsp.search.filter.year???
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.eduform???
???jsp.search.filter.edulevel???
???jsp.search.filter.distech???
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
???jsp.search.filter.inst???
???jsp.search.filter.spec???
???jsp.search.filter.kafedra???
???jsp.search.filter.year???
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.eduform???
???jsp.search.filter.edulevel???
???jsp.search.filter.distech???
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
???jsp.search.filter.inst???
???jsp.search.filter.spec???
???jsp.search.filter.kafedra???
???jsp.search.filter.year???
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.eduform???
???jsp.search.filter.edulevel???
???jsp.search.filter.distech???
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 44 (Search time: 0.044 seconds).
previous
1
2
3
4
...
5
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Разработка и постановка на производство безалкогольного напитка в ООО «Баркад», г.Невинномысск
Сиянская, А. О.
2019
Метрологическое обеспечение технологического процесса производства вареных колбасных изделий категории «Халяль» в ООО «МХП «Орион»
Абдуллаев, М. С.
2019
Обеспечение качества и конкурентоспособности хлебобулочных изделий в процессе производства в ЗАО «Хлебозавод №3», г.Ставрополь
Исмагилова, Е. И.
2019
Метрологическое обеспечение научно-исследовательской лаборатории кафедры пищевых технологий и инжиниринга
Березова, М. К.
2019
Разработка документированных процедур обязательных предварительных мероприятий для ООО "МХП "Орион"
Савчук, Н. В.
2019
Разработка проекта системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП для ЗАО «Хлебозавод №3», г. Ставрополь
Подсиорина, В. А.
2019
Применение инструментов и методов бережливого производства на АО «Молочный комбинат «Ставропольский», г.Ставрополь
Чомаев, Р. Б.
2019
Организация производственного контроля на мясоперерабатывающем предприятии ООО «Олимпия», г.Георгиевск в соответствии с принципами ХАССП
Горлова, А. С.
2019
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ЗАО «Хлебозавод №3», г.Ставрополь
Цицилина, В. В.
2019
Разработка и постановка на производство нового наименования сырокопченой продукции в ООО «Европа», с.Кочубеевское
Аджигулов, М. М.
Discover
Author
1
Абдуллаев, М. С.
1
Аджигулов, М. М.
1
Азотова, Е. Н.
1
Барабаш, В. Н.
1
Башнина, В. С.
1
Бенько, Б. В.
1
Березова, М. К.
1
Бунина, В. Ю.
1
Васильева, И. А.
1
Гарамов, Р. В.
.
next >
???jsp.search.facet.refine.kafedra???
44
Кафедра пищевых технологий и инжи...
Date issued
19
2019
15
2020
10
2021