Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4628
Title: | Проект цеха комплексной переработки творожной сыворотки мощностью 45 тонн в сутки |
Authors: | Лестенко, С. В. |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | Лестенко С. В. Проект цеха комплексной переработки творожной сыворотки мощностью 45 тонн в сутки : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; профиль подготовки Технология молока и молочных продуктов; заочной формы обучения / С. В. Лестенко; науч. рук. В. А. Пономарев.- Ставрополь, 2019.- 77 с. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12258/4628 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Лестенко С.В. 19.03.03.pdf Restricted Access | 1.12 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.