Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4628
Title: Проект цеха комплексной переработки творожной сыворотки мощностью 45 тонн в сутки
Authors: Лестенко, С. В.
Issue Date: 2019
Citation: Лестенко С. В. Проект цеха комплексной переработки творожной сыворотки мощностью 45 тонн в сутки : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; профиль подготовки Технология молока и молочных продуктов; заочной формы обучения / С. В. Лестенко; науч. рук. В. А. Пономарев.- Ставрополь, 2019.- 77 с.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12258/4628
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Лестенко С.В. 19.03.03.pdf
  Restricted Access
1.12 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.