Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4629
Title: | Проект технического перевооружения цеха по производству сыра АО «Молочный комбинат «Ставропольский» с оптимизацией ассортимента полутвердых сычужных сыров |
Authors: | Мартынова, О. В. |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | Мартынова О. В. Проект технического перевооружения цеха по производству сыра АО «Молочный комбинат «Ставропольский» с оптимизацией ассортимента полутвердых сычужных сыров : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; профиль подготовки Технология молока и молочных продуктов; заочной формы обучения / О. В. Мартынова; науч. рук. С. В. Лодыгина.- Ставрополь, 2019.- 77 с. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12258/4629 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Мартынова О.В. 19.03.03.pdf Restricted Access | 1.11 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.