Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4629
Title: Проект технического перевооружения цеха по производству сыра АО «Молочный комбинат «Ставропольский» с оптимизацией ассортимента полутвердых сычужных сыров
Authors: Мартынова, О. В.
Issue Date: 2019
Citation: Мартынова О. В. Проект технического перевооружения цеха по производству сыра АО «Молочный комбинат «Ставропольский» с оптимизацией ассортимента полутвердых сычужных сыров : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; профиль подготовки Технология молока и молочных продуктов; заочной формы обучения / О. В. Мартынова; науч. рук. С. В. Лодыгина.- Ставрополь, 2019.- 77 с.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12258/4629
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Мартынова О.В. 19.03.03.pdf
  Restricted Access
1.11 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.