Skip navigation
Language
English
русский
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
???browse.menu.series???
???browse.menu.inst???
???browse.menu.spec???
???browse.menu.kafedra???
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Репозиторий научных и учебно-методических публикаций
ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет»
Репозиторий научных публикаций СКФУ
Search
Search:
All of DSpace
Публикации сотрудников СКФУ
Диссертации
Научные издания, монографии
Статьи, проиндексированные в SCOPUS, WOS
Учебники, учебные пособия, практикумы
for
Current filters:
Title
Author
???jsp.search.filter.inst???
???jsp.search.filter.spec???
???jsp.search.filter.kafedra???
???jsp.search.filter.year???
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.eduform???
???jsp.search.filter.edulevel???
???jsp.search.filter.distech???
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
???jsp.search.filter.inst???
???jsp.search.filter.spec???
???jsp.search.filter.kafedra???
???jsp.search.filter.year???
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.eduform???
???jsp.search.filter.edulevel???
???jsp.search.filter.distech???
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 25 (Search time: 0.032 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами
Белоусова, Е. В.
2016
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
Уткин, В. П.
2016
Моделирование и разработка технологии творожного продукта
Богунов, С. Ю.
2018
Реализация новых технологических решений при производстве поликомпонентных мясопродуктов на базе развития научных основ и методологических принципов их проектирования
Борисенко, А. А.
2016
Научное обоснование и разработка технологий комплексного использования продуктов переработки молока
Дымар, О. В.
2019
Разработка технологии обогащения молочной продукции коллоидной формой эссенциального микроэлемента цинка
Блинов, А. В.
2020
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
Шохалова, В. Н.
2020
Разработка физико-химических и биотехнологических способов модификации белково-углеводного комплекса молочной сыворотки для реализации в производстве продуктов питания
Богданова, Е. В.
2020
Разработка низкотемпературной технологии сухого пермеата молочной сыворотки
Хоха, Д. С.
2020
Разработка технологии молочного белково-жирового концентрата и продуктов на его основе
Скорых, О. Г.
Discover
Author
1
Алиева, Л. Р.
1
Барсуковская, Т. А.
1
Белоусова, Е. В.
1
Блинов, А. В.
1
Блинова, А. А.
1
Богданова, Е. В.
1
Богунов, С. Ю.
1
Борисенко, А. А.
1
Бурмагина, Т. Ю.
1
Везирян, В. А.
.
next >
Subject
8
Молочные продукты
6
Молочная сыворотка
3
Творожная сыворотка
2
Вторичное молочное сырье
2
Лактоза
2
Мясные продукты
2
Переработка молочной сыворотки
2
Творожные продукты
2
Ультрафильтрация
2
Хитозан
.
next >
Date issued
9
2016
4
2018
4
2020
4
2021
2
2017
1
2019
1
2022