Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.032 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Разработка интенсивной технологии посола для производства изделий из говядины с использованием разрядно-импульсной обработкиНагдалян, А. А.
2016Разработка технологии низкоаллергенных кисломолочных напитковКоржов, Р. П.
2016Интенсификация технологии сырокопченых колбас с адаптированным пищевым модулемБарсуковская, Т. А.
2016Совершенствование процесса восстановления молочной сыворотки и производство молочных десертов на ее основеКостенко, К. В.
2016Разработка технологии творожных продуктов с пробиотическими свойствамиКонева, Д. А.
2016Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрацииВезирян, В. А.
2016Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрацииУткин, В. П.
2016Моделирование и разработка технологии творожного продуктаБогунов, С. Ю.
2016Научное обоснование и разработка технологий комплексного использования продуктов переработки молокаДымар, О. В.