Skip navigation
Language
English
русский
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
???browse.menu.series???
???browse.menu.inst???
???browse.menu.spec???
???browse.menu.kafedra???
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Репозиторий научных и учебно-методических публикаций
ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет»
Репозиторий научных публикаций СКФУ
Search
Search:
All of DSpace
Публикации сотрудников СКФУ
Диссертации
Научные издания, монографии
Статьи, проиндексированные в SCOPUS, WOS
Учебники, учебные пособия, практикумы
for
Current filters:
Title
Author
???jsp.search.filter.inst???
???jsp.search.filter.spec???
???jsp.search.filter.kafedra???
???jsp.search.filter.year???
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.eduform???
???jsp.search.filter.edulevel???
???jsp.search.filter.distech???
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
???jsp.search.filter.inst???
???jsp.search.filter.spec???
???jsp.search.filter.kafedra???
???jsp.search.filter.year???
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.eduform???
???jsp.search.filter.edulevel???
???jsp.search.filter.distech???
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
???jsp.search.filter.inst???
???jsp.search.filter.spec???
???jsp.search.filter.kafedra???
???jsp.search.filter.year???
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.eduform???
???jsp.search.filter.edulevel???
???jsp.search.filter.distech???
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-8 of 8 (Search time: 0.039 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Разработка технологии низкоаллергенных кисломолочных напитков
Коржов, Р. П.
2017
Разработка консервированного молочного продукта с сахаром, солодом и солодовым экстрактом
Бурмагина, Т. Ю.
2016
Разработка технологии творожных продуктов с пробиотическими свойствами
Конева, Д. А.
2016
Моделирование и разработка технологии творожного продукта
Богунов, С. Ю.
2016
Научное обоснование и разработка технологий комплексного использования продуктов переработки молока
Дымар, О. В.
2019
Разработка технологии обогащения молочной продукции коллоидной формой эссенциального микроэлемента цинка
Блинов, А. В.
2020
Разработка низкотемпературной технологии сухого пермеата молочной сыворотки
Хоха, Д. С.
2020
Разработка технологии молочного белково-жирового концентрата и продуктов на его основе
Скорых, О. Г.
Discover
Author
1
Блинов, А. В.
1
Богунов, С. Ю.
1
Бурмагина, Т. Ю.
1
Дымар, О. В.
1
Конева, Д. А.
1
Коржов, Р. П.
1
Скорых, О. Г.
1
Хоха, Д. С.
Subject
2
Молочная сыворотка
2
Творожные продукты
1
Аминополисахарид хитозан
1
Белки молока
1
Вторичное молочное сырье
1
Заменители молока
1
Заменители молочного жира
1
Кисломолочные напитки
1
Консервированные молочные продукты
1
Концентраты
.
next >
Date issued
4
2016
2
2020
1
2017
1
2019