Skip navigation
Language
English
русский
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
???browse.menu.series???
???browse.menu.inst???
???browse.menu.spec???
???browse.menu.kafedra???
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Репозиторий научных и учебно-методических публикаций
ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет»
Репозиторий научных публикаций СКФУ
Search
Search:
All of DSpace
Публикации сотрудников СКФУ
Диссертации
Научные издания, монографии
Статьи, проиндексированные в SCOPUS, WOS
Учебники, учебные пособия, практикумы
for
Current filters:
Title
Author
???jsp.search.filter.inst???
???jsp.search.filter.spec???
???jsp.search.filter.kafedra???
???jsp.search.filter.year???
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.eduform???
???jsp.search.filter.edulevel???
???jsp.search.filter.distech???
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
???jsp.search.filter.inst???
???jsp.search.filter.spec???
???jsp.search.filter.kafedra???
???jsp.search.filter.year???
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.eduform???
???jsp.search.filter.edulevel???
???jsp.search.filter.distech???
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 25 (Search time: 0.037 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Использование минерализатов молочной сыворотки и коллоидного серебра для получения моюще-дезинфицирующих средств
Блинова, А. А.
2017
Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
Станиславская, Е. Б.
2016
Разработка интенсивной технологии посола для производства изделий из говядины с использованием разрядно-импульсной обработки
Нагдалян, А. А.
2016
Разработка технологии низкоаллергенных кисломолочных напитков
Коржов, Р. П.
2017
Разработка консервированного молочного продукта с сахаром, солодом и солодовым экстрактом
Бурмагина, Т. Ю.
2016
Интенсификация технологии сырокопченых колбас с адаптированным пищевым модулем
Барсуковская, Т. А.
2016
Совершенствование процесса восстановления молочной сыворотки и производство молочных десертов на ее основе
Костенко, К. В.
2016
Разработка технологии творожных продуктов с пробиотическими свойствами
Конева, Д. А.
2016
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
Везирян, В. А.
2018
Разработка технологии специализированных мясных полуфабрикатов с использованием безглютенового растительного сырья
Масалова, В. В.
Discover
Author
1
Алиева, Л. Р.
1
Барсуковская, Т. А.
1
Белоусова, Е. В.
1
Блинов, А. В.
1
Блинова, А. А.
1
Богданова, Е. В.
1
Богунов, С. Ю.
1
Борисенко, А. А.
1
Бурмагина, Т. Ю.
1
Везирян, В. А.
.
next >
Subject
1
Аминополисахарид хитозан
1
Безглютеновое растительное сырье
1
Безглютеновое тесто
1
Безглютеновые продукты
1
Белки животного происхождения
1
Белки молока
1
Белки растительного происхождения
1
Белковые концентраты
1
Биотехнологии козьего сыра
1
Биотехнология концентратов
.
< previous
next >
Date issued
9
2016
4
2018
4
2020
4
2021
2
2017
1
2019
1
2022