Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 25 (Search time: 0.037 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Использование минерализатов молочной сыворотки и коллоидного серебра для получения моюще-дезинфицирующих средствБлинова, А. А.
2017Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питанияСтаниславская, Е. Б.
2016Разработка интенсивной технологии посола для производства изделий из говядины с использованием разрядно-импульсной обработкиНагдалян, А. А.
2016Разработка технологии низкоаллергенных кисломолочных напитковКоржов, Р. П.
2017Разработка консервированного молочного продукта с сахаром, солодом и солодовым экстрактомБурмагина, Т. Ю.
2016Интенсификация технологии сырокопченых колбас с адаптированным пищевым модулемБарсуковская, Т. А.
2016Совершенствование процесса восстановления молочной сыворотки и производство молочных десертов на ее основеКостенко, К. В.
2016Разработка технологии творожных продуктов с пробиотическими свойствамиКонева, Д. А.
2016Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрацииВезирян, В. А.
2018Разработка технологии специализированных мясных полуфабрикатов с использованием безглютенового растительного сырьяМасалова, В. В.