Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/5963
Title: | Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii |
Authors: | Дубинина, А. А. |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | Дубинина А.А. Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.03.01 Биотехнология; профиль подготовки Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ; очной формы обучения / А.А. Дубинина ; науч. рук. С. А. Рябцева. - Ставрополь, 2019. - 27 с. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12258/5963 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Дубинина А.А. 19.03.01.pdf Restricted Access | 921.79 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.