Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/5963
Title: Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii
Authors: Дубинина, А. А.
Issue Date: 2019
Citation: Дубинина А.А. Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.03.01 Биотехнология; профиль подготовки Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ; очной формы обучения / А.А. Дубинина ; науч. рук. С. А. Рябцева. - Ставрополь, 2019. - 27 с.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12258/5963
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Дубинина А.А. 19.03.01.pdf
  Restricted Access
921.79 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.