Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/5968
Title: | Исследование возможности применения комплексной синергетической пребиотической пищевой добавки на основе хитозана «КСП – 1» в сыроделии |
Authors: | Комиссарова, Е. С. |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | Комиссарова Е.С. Исследование возможности применения комплексной синергетической пребиотической пищевой добавки на основе хитозана «КСП – 1» в сыроделии : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.03.01 Биотехнология; профиль подготовки Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ; очной формы обучения / Е.С. Комиссарова ; науч. рук. Е. А. Абакумова. - Ставрополь, 2019. - 34 с. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12258/5968 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Комиссарова Е.С.19.03.01.pdf Restricted Access | 685.83 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.