Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/5968
Title: Исследование возможности применения комплексной синергетической пребиотической пищевой добавки на основе хитозана «КСП – 1» в сыроделии
Authors: Комиссарова, Е. С.
Issue Date: 2019
Citation: Комиссарова Е.С. Исследование возможности применения комплексной синергетической пребиотической пищевой добавки на основе хитозана «КСП – 1» в сыроделии : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.03.01 Биотехнология; профиль подготовки Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ; очной формы обучения / Е.С. Комиссарова ; науч. рук. Е. А. Абакумова. - Ставрополь, 2019. - 34 с.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12258/5968
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Комиссарова Е.С.19.03.01.pdf
  Restricted Access
685.83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.