Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/608
Title: | Общая биология и микробиология |
Authors: | Рябцева, С. А. |
Keywords: | Биология;Микробиология |
Issue Date: | 2016 |
Citation: | Рябцева, С. А. Общая биология и микробиология : учебное пособие : Направление подготовки 19.03.01 Биотехнология. Профиль - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ. Бакалавриат. / С. А. Рябцева ; Сев.-Кав. федер. ун-т. Ч. 1 : Общая биология. - Ставрополь : СКФУ, 2016. - 150 с. |
URI: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/608 |
Appears in Collections: | Учебники, учебные пособия, практикумы |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Рябцева. Общая биология и микробиология. Ч.1. УП. 2016 .pdf Restricted Access | 113.09 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.