Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6536
Title: | Использование инновационных технологий в организации деятельности предприятия питания(на примере кафе-бар «Лига Чемпионов» |
Authors: | Сулайманов, Б. Б. |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | Сулайманов Б.Б. Использование инновационных технологий в организации деятельности предприятия питания(на примере кафе-бар «Лига Чемпионов» : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 43.03.02 Туризм ; профиль Бизнес –администрирование в туризме; очной формы обучения / Б. Б. Сулайманов ; науч. рук. Н. Д. Крючкова. - Ставрополь, 2019. – 55 с. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12258/6536 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Сулайманов Б.Б. 43.03.02.pdf Restricted Access | 1.07 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.