Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6536
Title: Использование инновационных технологий в организации деятельности предприятия питания(на примере кафе-бар «Лига Чемпионов»
Authors: Сулайманов, Б. Б.
Issue Date: 2019
Citation: Сулайманов Б.Б. Использование инновационных технологий в организации деятельности предприятия питания(на примере кафе-бар «Лига Чемпионов» : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 43.03.02 Туризм ; профиль Бизнес –администрирование в туризме; очной формы обучения / Б. Б. Сулайманов ; науч. рук. Н. Д. Крючкова. - Ставрополь, 2019. – 55 с.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12258/6536
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Сулайманов Б.Б. 43.03.02.pdf
  Restricted Access
1.07 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.