Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6624
Title: Влияние пищевой добавки Е 160с (экстракт паприки) на микроорганизмы ЖКТ in vitro
Authors: Бараева, А. Х.
Issue Date: 2019
Citation: Бараева А.Х. Влияние пищевой добавки Е 160с (экстракт паприки) на микроорганизмы ЖКТ in vitro : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 06.03.01 Биология ; профиль Микробиология и вирусология; очной формы обучения / А. Х. Бараева ; науч. рук. С. И. Сигида. - Ставрополь, 2019. – 48 с.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12258/6624
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Бараева А. Х. 06.03.01.pdf
  Restricted Access
1.38 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.