Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6624
Title: | Влияние пищевой добавки Е 160с (экстракт паприки) на микроорганизмы ЖКТ in vitro |
Authors: | Бараева, А. Х. |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | Бараева А.Х. Влияние пищевой добавки Е 160с (экстракт паприки) на микроорганизмы ЖКТ in vitro : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 06.03.01 Биология ; профиль Микробиология и вирусология; очной формы обучения / А. Х. Бараева ; науч. рук. С. И. Сигида. - Ставрополь, 2019. – 48 с. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12258/6624 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Бараева А. Х. 06.03.01.pdf Restricted Access | 1.38 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.