Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6651
Title: Влияние функциональных компонентов на развитие заквасочной микрофлоры
Authors: Смахтина, С. И.
Issue Date: 2019
Citation: Смахтина С.И. Влияние функциональных компонентов на развитие заквасочной микрофлоры : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 06.04.01 Биология ; профиль Микробиология и вирусология; очной формы обучения / С. И. Смахтина ; науч. рук. Н. И. Гандрабурова. - Ставрополь, 2019. – 82 с.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12258/6651
Appears in Collections:Магистерские диссертации

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Смахтина С. И. 06.04.01.pdf
  Restricted Access
2.68 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.