Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6651
Title: | Влияние функциональных компонентов на развитие заквасочной микрофлоры |
Authors: | Смахтина, С. И. |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | Смахтина С.И. Влияние функциональных компонентов на развитие заквасочной микрофлоры : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 06.04.01 Биология ; профиль Микробиология и вирусология; очной формы обучения / С. И. Смахтина ; науч. рук. Н. И. Гандрабурова. - Ставрополь, 2019. – 82 с. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12258/6651 |
Appears in Collections: | Магистерские диссертации |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Смахтина С. И. 06.04.01.pdf Restricted Access | 2.68 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.