Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6723
Title: Исследование и разработка технологии чипсов из мяса индейки
Authors: Горбатовская, А. А.
Issue Date: 2019
Citation: Горбатовская А.А.Исследование и разработка технологии чипсов из мяса индейки : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения; профиль подготовки Технология мяса и мясных продуктов ; очной формы обучения / А. А. Горбатовская ; науч. рук. А. В. Малсугенов. - Ставрополь, 2019. – 24 с.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12258/6723
Appears in Collections:Магистерские диссертации

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Горбатовская А.А. 19.04.03.pdf
  Restricted Access
1.1 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.