Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6723
Title: | Исследование и разработка технологии чипсов из мяса индейки |
Authors: | Горбатовская, А. А. |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | Горбатовская А.А.Исследование и разработка технологии чипсов из мяса индейки : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения; профиль подготовки Технология мяса и мясных продуктов ; очной формы обучения / А. А. Горбатовская ; науч. рук. А. В. Малсугенов. - Ставрополь, 2019. – 24 с. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12258/6723 |
Appears in Collections: | Магистерские диссертации |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Горбатовская А.А. 19.04.03.pdf Restricted Access | 1.1 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.