Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6733
Title: Изучение влияния глицина и инулина цикория на качественные характеристики вареных колбас из свинины
Authors: Подколзина, Е. Р.
Issue Date: 2019
Citation: Подколзина Е.Р. Изучение влияния глицина и инулина цикория на качественные характеристики вареных колбас из свинины : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; профиль подготовки Технология мяса и мясных продуктов ; очной формы обучения / Е. Р. Подколзина ; науч. рук. Л. И. Барыбина. - Ставрополь, 2019. – 29 с.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12258/6733
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Подколзина Е.Р._19.03.03.pdf
  Restricted Access
1.54 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.