Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6733
Title: | Изучение влияния глицина и инулина цикория на качественные характеристики вареных колбас из свинины |
Authors: | Подколзина, Е. Р. |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | Подколзина Е.Р. Изучение влияния глицина и инулина цикория на качественные характеристики вареных колбас из свинины : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; профиль подготовки Технология мяса и мясных продуктов ; очной формы обучения / Е. Р. Подколзина ; науч. рук. Л. И. Барыбина. - Ставрополь, 2019. – 29 с. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12258/6733 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Подколзина Е.Р._19.03.03.pdf Restricted Access | 1.54 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.