Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/7406
Title: Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
Authors: Лещенко, Е. Г.
Issue Date: 2019
Citation: Лещенко Е. Г. Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 15.04.02 – Технологические машины и оборудование; профиль подготовки Процессы и аппараты пищевых производств; очной формы обучения / Е. Г. Лещенко ; науч. рук. А. А. Брацихин.- Ставрополь, 2019. - 15 с.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12258/7406
Appears in Collections:Магистерские диссертации

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Лещенко Е.Г. 15.04.02.pdf
  Restricted Access
1.24 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.