Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/7406
Title: | Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом |
Authors: | Лещенко, Е. Г. |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | Лещенко Е. Г. Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 15.04.02 – Технологические машины и оборудование; профиль подготовки Процессы и аппараты пищевых производств; очной формы обучения / Е. Г. Лещенко ; науч. рук. А. А. Брацихин.- Ставрополь, 2019. - 15 с. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12258/7406 |
Appears in Collections: | Магистерские диссертации |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Лещенко Е.Г. 15.04.02.pdf Restricted Access | 1.24 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.