Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/7407
Title: Исследование процесса микрофильтрации творожной сыворотки в производстве молочного сахара.
Authors: Проценко, В. С.
Issue Date: 2019
Citation: Проценко В. С. Исследование процесса микрофильтрации творожной сыворотки в производстве молочного сахара : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 15.04.02 – Технологические машины и оборудование; профиль подготовки Процессы и аппараты пищевых производств; очной формы обучения / В. С. Проценко ; науч. рук. Д. С. Мамай.- Ставрополь, 2019. - 15 с.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12258/7407
Appears in Collections:Магистерские диссертации

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Проценко В.С. 15.04.02.pdf
  Restricted Access
1.29 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.