Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/7407
Title: | Исследование процесса микрофильтрации творожной сыворотки в производстве молочного сахара. |
Authors: | Проценко, В. С. |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | Проценко В. С. Исследование процесса микрофильтрации творожной сыворотки в производстве молочного сахара : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 15.04.02 – Технологические машины и оборудование; профиль подготовки Процессы и аппараты пищевых производств; очной формы обучения / В. С. Проценко ; науч. рук. Д. С. Мамай.- Ставрополь, 2019. - 15 с. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12258/7407 |
Appears in Collections: | Магистерские диссертации |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Проценко В.С. 15.04.02.pdf Restricted Access | 1.29 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.