Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8042
Title: | Применение принципов ХАССП при производстве йогуртов, обогащенных растительными компонентами, в ОАО «Вита» |
Authors: | Исмаилов, А. А. |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | Исмаилов А. А. Применение принципов ХАССП при производстве йогуртов, обогащенных растительными компонентами, в ОАО «Вита» : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология ; профиль подготовки Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности; очной формы обучения / А. А. Исмаилов; науч. рук. Е. Н. Михеева.- Ставрополь, 2019. – 59 с. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12258/8042 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
27.03.01 Исмаилов А.А..pdf Restricted Access | 4.13 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.