Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8045
Title: Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
Authors: Овчарова, Е. В.
Issue Date: 2019
Citation: Овчарова Е. В. Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология ; профиль подготовки Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности; очной формы обучения / Е. В. Овчарова; науч. рук. Е. Н. Стаценко.- Ставрополь, 2019. – 71 с.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12258/8045
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
27.03.01 Овчарова Е.В..pdf
  Restricted Access
4.66 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.