Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8045
Title: | Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край |
Authors: | Овчарова, Е. В. |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | Овчарова Е. В. Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология ; профиль подготовки Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности; очной формы обучения / Е. В. Овчарова; науч. рук. Е. Н. Стаценко.- Ставрополь, 2019. – 71 с. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12258/8045 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
27.03.01 Овчарова Е.В..pdf Restricted Access | 4.66 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.