Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8047
Title: | Деятельность на этапах жизненного цикла масла сливочного, обогащенного пробиотическими микроорганизмами, в АО «Молочный комбинат «Ставропольский» |
Authors: | Шепелев, О. Г. |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | Шепелев О. Г. Деятельность на этапах жизненного цикла масла сливочного, обогащенного пробиотическими микроорганизмами, в АО «Молочный комбинат «Ставропольский» : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология ; профиль подготовки Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности; очной формы обучения / О. Г. Шепелев; науч. рук. Е. Н. Михеева.- Ставрополь, 2019. – 64 с. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12258/8047 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
27.03.01 Шепелев О.Г..pdf Restricted Access | 4.99 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.