Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8052
Title: Обеспечение качества и конкурентоспособности хлебобулочных изделий в процессе производства в ЗАО «Хлебозавод №3», г.Ставрополь
Authors: Исмагилова, Е. И.
Issue Date: 2019
Citation: Исмагилова Е. И. Обеспечение качества и конкурентоспособности хлебобулочных изделий в процессе производства в ЗАО «Хлебозавод №3», г.Ставрополь : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 27.04.01 Стандартизация и метрология ; профиль подготовки Стандартизация и сертификация пищевых продуктов; заочной формы обучения / Е. И. Исмагилова; науч. рук. А. В. Савва.- Ставрополь, 2019. – 141 с.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12258/8052
Appears in Collections:Магистерские диссертации

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
27.04.01 Исмагилова Е.И..pdf
  Restricted Access
6.28 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.