Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8052
Title: | Обеспечение качества и конкурентоспособности хлебобулочных изделий в процессе производства в ЗАО «Хлебозавод №3», г.Ставрополь |
Authors: | Исмагилова, Е. И. |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | Исмагилова Е. И. Обеспечение качества и конкурентоспособности хлебобулочных изделий в процессе производства в ЗАО «Хлебозавод №3», г.Ставрополь : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 27.04.01 Стандартизация и метрология ; профиль подготовки Стандартизация и сертификация пищевых продуктов; заочной формы обучения / Е. И. Исмагилова; науч. рук. А. В. Савва.- Ставрополь, 2019. – 141 с. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12258/8052 |
Appears in Collections: | Магистерские диссертации |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
27.04.01 Исмагилова Е.И..pdf Restricted Access | 6.28 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.