Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8058
Title: Идентификация и контроль опасных факторов при производстве мяса птицы в ГАП «Ресурс», г. Невинномысск
Authors: Сопова, Н. Д.
Issue Date: 2019
Citation: Сопова Н. Д. Идентификация и контроль опасных факторов при производстве мяса птицы в ГАП «Ресурс», г. Невинномысск : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 27.04.01 Стандартизация и метрология ; профиль подготовки Стандартизация и сертификация пищевых продуктов; очной формы обучения / Н. Д. Сопова; науч. рук. Е. Н. Стаценко.- Ставрополь, 2019. – 38 с.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12258/8058
Appears in Collections:Магистерские диссертации

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
27.04.01 Тоноян Э.Г..pdf
  Restricted Access
3.71 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.