Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8058
Title: | Идентификация и контроль опасных факторов при производстве мяса птицы в ГАП «Ресурс», г. Невинномысск |
Authors: | Сопова, Н. Д. |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | Сопова Н. Д. Идентификация и контроль опасных факторов при производстве мяса птицы в ГАП «Ресурс», г. Невинномысск : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 27.04.01 Стандартизация и метрология ; профиль подготовки Стандартизация и сертификация пищевых продуктов; очной формы обучения / Н. Д. Сопова; науч. рук. Е. Н. Стаценко.- Ставрополь, 2019. – 38 с. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12258/8058 |
Appears in Collections: | Магистерские диссертации |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
27.04.01 Тоноян Э.Г..pdf Restricted Access | 3.71 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.