Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8146
Название: | Изменчивость биотехнологичски значимых свойств Pleurotus ostreatus под влиянием различных способов сушки |
Авторы: | Сокульская, Н. Н. |
Дата публикации: | 2019 |
Библиографическое описание: | Сокульская Н. Н. Изменчивость биотехнологически значимых свойств Pleurotus ostreatus под влиянием различных способов сушки биоэтанола : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.04.01 Биотехнология ; профиль подготовки Промышленная биотехнология; очной формы обучения / Н. Н. Сокульская; науч. рук. И. К. Писков.- Ставрополь, 2019. – 114 с. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/20.500.12258/8146 |
Располагается в коллекциях: | Магистерские диссертации |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Сокульская Н.Н. 19.04.01.pdf Доступ ограничен | 7.43 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.