Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8149
Title: | Изучение модификации бычьего сывороточного альбумина галловой кислотой в биотехнологии пищевых антиоксидантов |
Authors: | Федорцов, Н. М. |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | Федорцов Н. М. Изучение модификации бычьего сывороточного альбумина галловой кислотой в биотехнологии пищевых антиоксидантов : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.04.01 Биотехнология ; профиль подготовки Промышленная биотехнология; очной формы обучения / Н. М. Федорцов; науч. рук. И. В. Ржепаковский.- Ставрополь, 2019. – 90 с. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12258/8149 |
Appears in Collections: | Магистерские диссертации |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Федорцов Н.М. 19.04.01.pdf Restricted Access | 5.58 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.