Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/1376
Title: | Разработка технологии пищевой добавки из ферментированного обезжиренного молока, обогащенного бета-каротином |
Authors: | Читахян, В. А. |
Issue Date: | 2018 |
Citation: | Читахян В.А. Разработка технологии пищевой добавки из ферментированного обезжиренного молока, обогащенного бета-каротином : Выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.03.01 Биотехнология; профиль подготовки «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ» очная форма обучения / В.А. Читахян ; науч. рук. С. А. Рябцева.- Ставрополь, 2018.- 3 с. |
URI: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1376 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Читахян В.А. 19.03.01.pdf Restricted Access | 440.96 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.