Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/1376
Title: Разработка технологии пищевой добавки из ферментированного обезжиренного молока, обогащенного бета-каротином
Authors: Читахян, В. А.
Issue Date: 2018
Citation: Читахян В.А. Разработка технологии пищевой добавки из ферментированного обезжиренного молока, обогащенного бета-каротином : Выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.03.01 Биотехнология; профиль подготовки «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ» очная форма обучения / В.А. Читахян ; науч. рук. С. А. Рябцева.- Ставрополь, 2018.- 3 с.
URI: https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1376
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Читахян В.А. 19.03.01.pdf
  Restricted Access
440.96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.