Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/687
Title: Биотехнологические аспекты получения напитков и десертов функционального назначения на основе вторичного молочного сырья
Authors: Лодыгин, А. Д.
Парамонова, А. А.
Keywords: Вторичное молочное сырье;Молочная сыворотка;Десерты;Молочные напитки
Issue Date: 2017
Citation: Биотехнологические аспекты получения напитков и десертов функционального назначения на основе вторичного молочного сырья / А.Д. Лодыгин, Е.Ю. Поротова, А.А. Парамонова, А.А. Капуста // Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения -11) : Материалы Международной научно-практической конференции (20-23 сентября 2017 года).- Ставрополь: СКФУ.- С. 257-260
Series/Report no.: Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения -11);
Abstract: Рассмотрены теоретические и практические аспекты использования вторичного молочного сырья в функциональном питании. Представлены результаты исследований ферментативного гидролиза лактозы в творожной сыворотке и обезжиренном молоке. Проанализированы направления совершенствования технологии и расширения ассортимента напитков и десертов функционального назначения на основе вторичного молочного сырья.
URI: https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/687
Appears in Collections:Статьи из научных сборников, материалов конференций, семинаров



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.