Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/687
Title: | Биотехнологические аспекты получения напитков и десертов функционального назначения на основе вторичного молочного сырья |
Authors: | Лодыгин, А. Д. Парамонова, А. А. |
Keywords: | Вторичное молочное сырье;Молочная сыворотка;Десерты;Молочные напитки |
Issue Date: | 2017 |
Citation: | Биотехнологические аспекты получения напитков и десертов функционального назначения на основе вторичного молочного сырья / А.Д. Лодыгин, Е.Ю. Поротова, А.А. Парамонова, А.А. Капуста // Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения -11) : Материалы Международной научно-практической конференции (20-23 сентября 2017 года).- Ставрополь: СКФУ.- С. 257-260 |
Series/Report no.: | Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения -11); |
Abstract: | Рассмотрены теоретические и практические аспекты использования вторичного молочного сырья в функциональном питании. Представлены результаты исследований ферментативного гидролиза лактозы в творожной сыворотке и обезжиренном молоке. Проанализированы направления совершенствования технологии и расширения ассортимента напитков и десертов функционального назначения на основе вторичного молочного сырья. |
URI: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/687 |
Appears in Collections: | Статьи из научных сборников, материалов конференций, семинаров |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Лодыгин А.Д., Поротова Е.Ю., Парамонова А.А., Капуста А.А.pdf | 89.79 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.