Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/671
Title: Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
Authors: Баранов, С. А.
Евдокимов, И. А.
Keywords: Творожная сыворотка;Метод микропартикуляции
Issue Date: 2017
Citation: Баранов С.А. Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки / С.А. Баранов, И.А. Евдокимов // Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения -11) : Материалы Международной научно-практической конференции (20-23сентября 2017 года).- Ставрополь: СКФУ.- С. 179-181
Abstract: Проведен анализ технологий сывороточных белков из сладкой молочной сыворотки. Показаны возможности метода микропартикуляции для обработки концентратов сывороточных белков творожной сыворотки.
URI: https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/671
Appears in Collections:Статьи из научных сборников, материалов конференций, семинаров

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Баранов С.А., Евдокимов И.А..pdf47.5 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.