Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/671
Title: | Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки |
Authors: | Баранов, С. А. Евдокимов, И. А. |
Keywords: | Творожная сыворотка;Метод микропартикуляции |
Issue Date: | 2017 |
Citation: | Баранов С.А. Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки / С.А. Баранов, И.А. Евдокимов // Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения -11) : Материалы Международной научно-практической конференции (20-23сентября 2017 года).- Ставрополь: СКФУ.- С. 179-181 |
Abstract: | Проведен анализ технологий сывороточных белков из сладкой молочной сыворотки. Показаны возможности метода микропартикуляции для обработки концентратов сывороточных белков творожной сыворотки. |
URI: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/671 |
Appears in Collections: | Статьи из научных сборников, материалов конференций, семинаров |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Баранов С.А., Евдокимов И.А..pdf | 47.5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.