Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/683
Title: | Создание ферментированного напитка на основе пермеата обезжиренного молока |
Authors: | Крохмаль, М. В. Евдокимов, И. А. |
Keywords: | Обезжиренное молоко;Ультрафильтрация |
Issue Date: | 2017 |
Citation: | Крохмаль М.В. Создание ферментированного напитка на основе пермеата обезжиренного молока / М.В. Крохмаль, И.А. Евдокимов // Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения -11) : Материалы Международной научно-практической конференции (20-23 сентября 2017 года).- Ставрополь: СКФУ.- С. 243-246 |
Series/Report no.: | Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения -11); |
Abstract: | В статье представлены результаты исследования изменений углеводного состава ультрафильтрационного (УФ) пермеата обезжиренного молока в ходе технологических этапов производства ферментированного напитка, полученные методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. |
URI: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/683 |
Appears in Collections: | Статьи из научных сборников, материалов конференций, семинаров |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Крохмаль М.В., Евдокимов И.А..pdf | 64.94 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.