Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/683
Title: Создание ферментированного напитка на основе пермеата обезжиренного молока
Authors: Крохмаль, М. В.
Евдокимов, И. А.
Keywords: Обезжиренное молоко;Ультрафильтрация
Issue Date: 2017
Citation: Крохмаль М.В. Создание ферментированного напитка на основе пермеата обезжиренного молока / М.В. Крохмаль, И.А. Евдокимов // Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения -11) : Материалы Международной научно-практической конференции (20-23 сентября 2017 года).- Ставрополь: СКФУ.- С. 243-246
Series/Report no.: Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения -11);
Abstract: В статье представлены результаты исследования изменений углеводного состава ультрафильтрационного (УФ) пермеата обезжиренного молока в ходе технологических этапов производства ферментированного напитка, полученные методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
URI: https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/683
Appears in Collections:Статьи из научных сборников, материалов конференций, семинаров

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Крохмаль М.В., Евдокимов И.А..pdf64.94 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.