Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12258/691
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРябцева, С. А.-
dc.contributor.authorСкрипнюк, А. А.-
dc.contributor.authorКотова, А. А.-
dc.contributor.authorХрамцов, А. Г.-
dc.contributor.authorРодная, А. Б.-
dc.contributor.authorЛодыгин, А. Д.-
dc.contributor.authorМартак, А. А.-
dc.date.accessioned2018-06-20T14:01:37Z-
dc.date.available2018-06-20T14:01:37Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationНовый способ получения ферментного препарата бета-галактозадаз дрожжей и молочнокислых бактерий / С.А. Рябцева, А.а. Скрипнюк, а.А. Котова и др. // Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения -11) : Материалы Международной научно-практической конференции (20-23 сентября 2017 года).- Ставрополь: СКФУ.- С. 270-274ru
dc.identifier.urihttps://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/691-
dc.description.abstractОписаны процессы получения комбинированного ферментного препарата в-галактозидаз дрожжевого и бактериального происхождения,имеющего расширенный рН и температурный диапазон действия. Полученный по предлагаемой технологии фермент имеет низкую стоимость за счет применения для культивирования микроорганизмов вторичного молочного лактозосодержащего сырья и интенсификации процессов культивирования. Предусмотрено использование лактозосбраживающих дрожжей и термофильных молочнокислых бактерий, применяющихся в производстве пищевых продуктов.ru
dc.language.isoruru
dc.relation.ispartofseriesМолекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения -11);-
dc.subjectГалактозидазыru
dc.titleНовый способ получения ферментного препарата бета-галактозадаз дрожжей и молочнокислых бактерийru
dc.typeСтатьяru
Appears in Collections:Статьи из научных сборников, материалов конференций, семинаров



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.