Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/16073
Title: | Разработка технологии молочного белково-жирового концентрата и продуктов на его основе |
Authors: | Скорых, О. Г. |
Keywords: | Молочные белково-жировые концентраты;Хитозан;Молочные продукты;Концентраты;Аминополисахарид хитозан |
Issue Date: | 2020 |
Citation: | Скорых, Оксана Геннадьевна. Разработка технологии молочного белково-жирового концентрата и продуктов на его основе : дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / О. Г. Скорых ; науч. рук. д-р техн. наук И. А. Евдокимов. -Ставрополь, 2020. - 131 с. - Библиогр.: с. 99-111 (111 назв.) |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12258/16073 |
Appears in Collections: | Диссертации |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Скорых О.Г. 2020 .pdf | 4.36 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.