Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4449
Title: Интенсификация технологии сырокопченых колбас с адаптированным пищевым модулем
Authors: Барсуковская, Т. А.
Keywords: Сырокопченые колбасные изделия;Мясные продукты;Деминерализованная сыворотка;Модельные фаршевые системы;Сырокопченые колбасы;Ферментированные мясные продукты
Issue Date: 2016
Citation: Барсуковская, Татьяна Анатольевна. Интенсификация технологии сырокопченых колбас с адаптированным пищевым модулем : дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / Т. А. Барсуковская ; науч. рук. д-р техн. наук В. И. Шипулин. - Ставрополь, 2016. - 154 с. - Библиогр.: с. 109-127
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12258/4449
Appears in Collections:Диссертации

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Барсуковская Т.А. 2016 .pdf4.23 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.