Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4449
Title: | Интенсификация технологии сырокопченых колбас с адаптированным пищевым модулем |
Authors: | Барсуковская, Т. А. |
Keywords: | Сырокопченые колбасные изделия;Мясные продукты;Деминерализованная сыворотка;Модельные фаршевые системы;Сырокопченые колбасы;Ферментированные мясные продукты |
Issue Date: | 2016 |
Citation: | Барсуковская, Татьяна Анатольевна. Интенсификация технологии сырокопченых колбас с адаптированным пищевым модулем : дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / Т. А. Барсуковская ; науч. рук. д-р техн. наук В. И. Шипулин. - Ставрополь, 2016. - 154 с. - Библиогр.: с. 109-127 |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12258/4449 |
Appears in Collections: | Диссертации |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Барсуковская Т.А. 2016 .pdf | 4.23 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.