Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4456
Title: Разработка технологии творожных продуктов с пробиотическими свойствами
Authors: Конева, Д. А.
Keywords: Творожные продукты;Молочные продукты;Пробиотики;Пробиотические творожные продукты
Issue Date: 2016
Citation: Конева, Дарья Андреевна. Разработка технологии творожных продуктов с пробиотическими свойствами : дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / Д. А. Конева ; науч. рук. канд. техн. наук В. А. Грунская. - Вологда-Молочное, 2016. - 172 с. - Библиогр.: с. 122-144
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12258/4456
Appears in Collections:Диссертации

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Конева Д.А. 2017 .pdf6.9 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.