Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4467
Title: Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами
Authors: Белоусова, Е. В.
Keywords: Мясные продукты;Калорийность;Пониженная колорийность;Паштеты;Гетерогенная жировая композиция
Issue Date: 2018
Citation: Белоусова, Евгения Викторовна. Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами : дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / Е. В. Белоусова ; науч. рук. канд. техн. наук Н. П. Оботурова. - Ставрополь, 2018. - 160 с. - Библиогр.: с. 106-122
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12258/4467
Appears in Collections:Диссертации

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Белоусова Е.В. 2018.pdf4.68 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.