Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4467
Title: | Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами |
Authors: | Белоусова, Е. В. |
Keywords: | Мясные продукты;Калорийность;Пониженная колорийность;Паштеты;Гетерогенная жировая композиция |
Issue Date: | 2018 |
Citation: | Белоусова, Евгения Викторовна. Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами : дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / Е. В. Белоусова ; науч. рук. канд. техн. наук Н. П. Оботурова. - Ставрополь, 2018. - 160 с. - Библиогр.: с. 106-122 |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12258/4467 |
Appears in Collections: | Диссертации |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Белоусова Е.В. 2018.pdf | 4.68 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.