Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4468
Title: | Разработка технологии специализированных мясных полуфабрикатов с использованием безглютенового растительного сырья |
Authors: | Масалова, В. В. |
Keywords: | Мясные полуфабрикаты;Безглютеновое растительное сырье;Безглютеновые продукты;Безглютеновое тесто |
Issue Date: | 2018 |
Citation: | Масалова, Валерия Валерьевна. Разработка технологии специализированных мясных полуфабрикатов с использованием безглютенового растительного сырья : дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / В. В. Масалова ; науч. рук. канд. техн. наук Н. П. Оботурова. - Ставрополь, 2018. - 215 с. - Библиогр.: с. 159-176 |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12258/4468 |
Appears in Collections: | Диссертации |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Масалова В.В. 2018 .pdf | 8.82 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.