Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4468
Title: Разработка технологии специализированных мясных полуфабрикатов с использованием безглютенового растительного сырья
Authors: Масалова, В. В.
Keywords: Мясные полуфабрикаты;Безглютеновое растительное сырье;Безглютеновые продукты;Безглютеновое тесто
Issue Date: 2018
Citation: Масалова, Валерия Валерьевна. Разработка технологии специализированных мясных полуфабрикатов с использованием безглютенового растительного сырья : дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / В. В. Масалова ; науч. рук. канд. техн. наук Н. П. Оботурова. - Ставрополь, 2018. - 215 с. - Библиогр.: с. 159-176
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12258/4468
Appears in Collections:Диссертации

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Масалова В.В. 2018 .pdf8.82 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.