Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4469
Title: Реализация новых технологических решений при производстве поликомпонентных мясопродуктов на базе развития научных основ и методологических принципов их проектирования
Authors: Борисенко, А. А.
Keywords: Поликомпонентные мясопродукты;Моделирование пищевых биосистем;Пищевая комбинаторика;Поликомпонентные смеси;Пищевые биополимеры;Белки животного происхождения;Белки растительного происхождения;Биотрансформация сырья;Нутриентносбалансированные пищевые продукты
Issue Date: 2018
Citation: Борисенко, Александр Алексеевич. Реализация новых технологических решений при производстве поликомпонентных мясопродуктов на базе развития научных основ и методологических принципов их проектирования : дис. ... д-р техн. наук : 05.18.04 / А. А. Борисенко ; науч. консульт. д-р техн. наук А. А. Брацихин. - Ставрополь, 2018. - 503 с. - Библиогр.: с. 387-426
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12258/4469
Appears in Collections:Диссертации

Files in This Item:
File SizeFormat 
Борисенко А.А. 2018 .pdf85.79 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.