Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4470
Title: | Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания |
Authors: | Станиславская, Е. Б. |
Keywords: | Молочная сыворотка;Сывороточные белки;Ультрафильтрация;Молочно-растительные продукты;Творожная сыворотка;Белковые концентраты |
Issue Date: | 2017 |
Citation: | Станиславская, Екатерина Борисовна. Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания : дис. ... д-р техн. наук : 05.18.04 / Е. Б. Станиславская ; науч. консульт. д-р техн. наук Е. И. Мельникова. - Воронеж, 2017. - 414 с. - Библиогр.: с. 279-308 |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12258/4470 |
Appears in Collections: | Диссертации |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Станиславская Е. Б. 2018 .pdf | 33.77 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.