Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/575
Title: Микробиология мяса и мясных продуктов
Authors: Кожевникова, О. Н.
Стаценко, Е. Н.
Keywords: Микробиология мяса
Issue Date: 2016
Citation: Кожевникова, О. Н. Микробиология мяса и мясных продуктов : учебное пособие : Направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Профиль - Технология мяса и мясных продуктов. Бакалавриат. / О. Н. Кожевникова, Е. Н. Стаценко ; Сев.-Кав. федер. ун-т. - Ставрополь : СКФУ, 2016. - 196 с.
URI: https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/575
Appears in Collections:Учебники, учебные пособия, практикумы



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.