Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/575
Title: | Микробиология мяса и мясных продуктов |
Authors: | Кожевникова, О. Н. Стаценко, Е. Н. |
Keywords: | Микробиология мяса |
Issue Date: | 2016 |
Citation: | Кожевникова, О. Н. Микробиология мяса и мясных продуктов : учебное пособие : Направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Профиль - Технология мяса и мясных продуктов. Бакалавриат. / О. Н. Кожевникова, Е. Н. Стаценко ; Сев.-Кав. федер. ун-т. - Ставрополь : СКФУ, 2016. - 196 с. |
URI: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/575 |
Appears in Collections: | Учебники, учебные пособия, практикумы |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Кожевникова. Микробиология мяса и мясных продуктов. УП. 2016 .pdf Restricted Access | 169.81 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.