Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/672
Title: Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов
Authors: Будкевич, Р. О.
Мартак, А. А.
Будкевич, Е. В.
Еремина, А. И.
Keywords: Гидролизаты белков;Молочная сыворотка
Issue Date: 2017
Citation: Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов / Р.О. Будкевич, А.А. Мартак, Е.В. Будкевич, А.И. Еремина // Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения -11) : Материалы Международной научно-практической конференции (20-23сентября 2017 года).- Ставрополь: СКФУ.- С. 198-201
Series/Report no.: Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения -11);
Abstract: В работе оценивали антиоксидантную активность гидролизатов белков молочной сыворотки на различных стадиях комплексного действия ферментов с параметрами, приближенными к физиологическим условиям пищеварения. Наибольшая антиоксидантная активность выявлена при гидролизе изолята сывороточного белка Prolacta-95 после последовательного действия: 30 минут пепсина и 30 минут панкреатина. Антиоксидантная активность других образцов была ниже.
URI: https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/672
Appears in Collections:Статьи из научных сборников, материалов конференций, семинаров



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.