Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12258/673
Title: Использование ферментов в технологии получения растворимого печенья для детей раннего возраста
Authors: Лодыгина, С. В.
Лодыгин, А. Д.
Keywords: Ферментация;Печенье для детского питания
Issue Date: 2017
Citation: Использование ферментов в технологии получения растворимого печенья для детей раннего возраста / С.В. Лодыгина, А.Д. Лодыгин и др. // Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения -11) : Материалы Международной научно-практической конференции (20-23сентября 2017 года).- Ставрополь: СКФУ.- С. 2014-209
Series/Report no.: Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения -11);
Abstract: Изучено влияние процесса ферментации клейковины нейтразой при изготовлении детского растворимого печенья. Показано, что происходит значительный протеолиз глиадинов и частично глютеинов с образованием низкомолекулярных пептидов. Процесс ферментации повышает намокаемость и снижает плотность печенья.
URI: https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/673
Appears in Collections:Статьи из научных сборников, материалов конференций, семинаров



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.