Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/673
Название: | Использование ферментов в технологии получения растворимого печенья для детей раннего возраста |
Авторы: | Лодыгина, С. В. Лодыгин, А. Д. |
Ключевые слова: | Ферментация;Печенье для детского питания |
Дата публикации: | 2017 |
Библиографическое описание: | Использование ферментов в технологии получения растворимого печенья для детей раннего возраста / С.В. Лодыгина, А.Д. Лодыгин и др. // Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения -11) : Материалы Международной научно-практической конференции (20-23сентября 2017 года).- Ставрополь: СКФУ.- С. 2014-209 |
Источник: | Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения -11); |
Краткий осмотр (реферат): | Изучено влияние процесса ферментации клейковины нейтразой при изготовлении детского растворимого печенья. Показано, что происходит значительный протеолиз глиадинов и частично глютеинов с образованием низкомолекулярных пептидов. Процесс ферментации повышает намокаемость и снижает плотность печенья. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/673 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из научных сборников, материалов конференций, семинаров |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Гершончик К.Н., Кондратова И.И., Лодыгина С.В., Лодыгин А.Д., Курченко В.П..pdf | 166.59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.