Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/676
Название: | Ферментация белков молока мезофильными лактококками и термофильными стрептококками |
Авторы: | Емельянов, С. А. Лодыгин, А. Д. Катович, В. Е. |
Ключевые слова: | Ферментация белков;Молочнокислые бактерии |
Дата публикации: | 2017 |
Библиографическое описание: | Ферментация белков молока мезофильными лактококками и термофильными стрептококками / С.А. Емельянов, А.Д. Лодыгин и др. // Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения -11) : Материалы Международной научно-практической конференции (20-23 сентября 2017 года).- Ставрополь: СКФУ.- С. 216-226 |
Источник: | Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения -11); |
Краткий осмотр (реферат): | Получены экспериментальные данные об особенностях гидролиза белков казеиновой фракции при ферментации обезжиренного молока мезофильными лактококками и термофильными стрептококками, влиянии активной кислотности среды на количество расщепленных субстратов. Уровень протеолитической активности Lactococcus spp. и Streptococcus spp. установлен на основании данных спектрофотометрических исследований и результатов ДСН-электрофоретического разделения образцов ферментированного обезжиренного молока. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/676 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из научных сборников, материалов конференций, семинаров |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Головач Т.Н., Жабанос Н.К., Фурик Н.Н., Катович В.Е., Емельянов С.А., Лодыгин А.Д., Курченко В.П..pdf | 200.73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.