Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/676
Название: Ферментация белков молока мезофильными лактококками и термофильными стрептококками
Авторы: Емельянов, С. А.
Лодыгин, А. Д.
Катович, В. Е.
Ключевые слова: Ферментация белков;Молочнокислые бактерии
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Ферментация белков молока мезофильными лактококками и термофильными стрептококками / С.А. Емельянов, А.Д. Лодыгин и др. // Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения -11) : Материалы Международной научно-практической конференции (20-23 сентября 2017 года).- Ставрополь: СКФУ.- С. 216-226
Источник: Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения -11);
Краткий осмотр (реферат): Получены экспериментальные данные об особенностях гидролиза белков казеиновой фракции при ферментации обезжиренного молока мезофильными лактококками и термофильными стрептококками, влиянии активной кислотности среды на количество расщепленных субстратов. Уровень протеолитической активности Lactococcus spp. и Streptococcus spp. установлен на основании данных спектрофотометрических исследований и результатов ДСН-электрофоретического разделения образцов ферментированного обезжиренного молока.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/676
Располагается в коллекциях:Статьи из научных сборников, материалов конференций, семинаров



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.