Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/3460
Название: Karachay ayran: from domestic technology to industrial production
Авторы: Kulikova, I. K.
Куликова, И. К.
Vinogradskaya, S. E.
Виноградская, С. Е.
Oleshkevich, O. I.
Олешкевич, О. И.
Alieva, L. R.
Алиева, Л. Р.
Ключевые слова: Karachay Ayran
Дата публикации: 2016
Издатель: SPRINGER
Библиографическое описание: Kulikova, IK; Vinogradskaya, SE; Oleshkevich, OI; Alieva, LR; McElhatton, A. Karachay Ayran: From Domestic Technology to Industrial Production // MODERNIZATION OF TRADITIONAL FOOD PROCESSES AND PRODUCTS. - 2016. - Серия книг: ISEKI-Food. - Стр.: 55-61
Источник: MODERNIZATION OF TRADITIONAL FOOD PROCESSES AND PRODUCTS
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://apps.webofknowledge.com/full_record.do?product=WOS&search_mode=GeneralSearch&qid=1&SID=E57V5HcvS1OIs9XhLID&page=1&doc=1
http://hdl.handle.net/20.500.12258/3460
Располагается в коллекциях:Статьи, проиндексированные в SCOPUS, WOS

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
WoS 350 .pdf
  Доступ ограничен
10.13 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.